Testimoni


belanja di okcom medan sangat memuaskan,saya puas dengan layanannya,baik order maupun retur barang,terimakasih okcom medan telah membantu usaha saya

terima kasih, toko ini layanan oke dan harga bersaing. saya beberapa kali belanja disini dan rekomendasi ke teman saya

barang sudah kami terima terimakasih  OK Komputer

Harga brg nya ok, khususnya networking.

barang sudah kami terima terimakasi OK Komputer

mantaf kali OK Kom ne bah... memang medan betull/// sukses ya koo... jangan menyerah dan terus maju tokonya,,,,,

jempol dech buat Ok com..

Paket Pesanan sampai dg Selamat dlm 1 hri, Cepat n Mantap.. RECOMMENDED Seller...

wah masih eksis aja ternyata okcommedan selalu jaya!

Mantapppp okcommedan.. fast respon.. fast delivery.. 4 jempol lah.. tp tolong barangnya diperbanyak lagi ya bro

okcom,, dah mantap,, tapi harga tolong di berikan diskon buat dealer... thx....

4 kata untuk Okcommedan :Terpercaya, Pelayanan Bagus, Recommended, Barang Bagus.

Terimakasih OkCom, via telepon setengah jam barang langsung sampai, sangat memuaskan!!

Terimakasih,,, Kami sedang memesan produk anda.. dari Alpian Zalukhu Kota Medan

trim's okcommedan produk aku kasih jempol 4 mantap...

terimakasih okcomedan, barangnya udah sampe ke aceh dengan sehat, tanpa anda gangguan dari makhluk manapun, (keyboard laptop acer 4738z) Muammar-Aceh Timur

ok com medan muantappppp

OK Com Medan sangat Terpercaya , awalnya saya ragu. tetapi dengan niat dan tekad yang kuat dan saya membutuhkan barang yang saya beli akhiirnya saya beli dan 2 hari kemudian barangnya datang dengan selamat. tidak menyesal beli disini

salam bro & sis.. saya ada rencana mau buka usaha repaired dan sale computer dan rencana pengambilan item di toko bro & sis.. mohon support ataupun refrensinya ya..... tks

OK COM MAJU TERUS

Pelayanan okcommedan sangat memuaskan saat cod dan bisa di percaya saat bayar dimuka via transfer.. sekedar usul... itemnya kalo lebih banyak pasti bisa jadi no. 1 di indonesia.. thanks. Okcom...

Terima kasih okcom medan, okcommedan memang bisa dipercaya. Paket kiriman sesuai dengan pesanan. sekarang saya lebih memilih okcommedan sebagai tempat berbelanja, selain harga lebih murah layananpun sangat memuaskan. sawal-simeulue-simeulue tengah-kp. aie -simeulue-aceh.

Saya kemarin baru beli Asus A455L di Ok Komp, saya sangat puas atas pelayanan yang cepat dan bersahabat, terutama respon via yahoo messanger. Saran saya agar website ini up to date kontennya, karena saya tahu Ok Komp. dari pencarian saya di google. Salam Sukses

Okcom medan emang mantap.

mantaplah

pelayanan mantap, pegiriman cepat,harga oke... thanks okcommedan. recommended seller

Terima kasih okcommedan, pesanan printernya tepat waktu. produk sesuai dengan di website. pokoke memuaskan. Dicky - Sunggal

Pelayanan okcommedan sangat memuaskan, baik saat transaksi langsung maupun saat transaksi online...harga jg berani dibandingkan ^^ Thanks... Sangat recommended...  Budiman

Beli di okcommedan sangat memuaskan, harganya bisa dicek langsung di websitenya. Dion - Tebing tinggi

Pokoknya okcommedan is the best lah, pelayanancepat, barang berkualitas dan harga bersahabat.   Putra - Aceh

Senang dan tidak mengecewakan belanja di okcommedan Antoni - Kisaran

Terima kasih okcommedan paket yang dipesan sesuai dengan pesanan.  Jefrey  - Sibolga

Berikan Testimoni Anda

This site is protected by wp-copyrightpro.com

 
Chat via Whatsapp